Unterhaltungskonzert auf dem Vorplatz der Rheintalhalle

„Start frei – Auf ein Neues“

Unter diesem Motto veranstalten wir, unter der Leitung unseres neuen Dirigenten Tobias Schultheiß, am Samstag 02. Oktober um 19:00 Uhr ein kleines Unterhaltungskonzert auf dem Vorplatz der Rheintalhalle.

Nach mehr als einem Jahr möchten wir zum Ersten Mal wieder in lockerer Atmosphäre für unser Publikum Weitenunger Blasmusik erklingen lassen.

Das Konzert findet im Freien unter den aktuell geltenden Hygienevorschriften statt.

Einlass ist ab 18:00Uhr. Freuen Sie sich auf ca. 1 ½ Stunden musikalische Unterhaltung bei Flammkuchen aus dem Holzofen sowie Neuem Wein und weiteren Getränken.

Bei schlechtem Wetter findet das Konzert am Sonntag, den 03.10. um 18:00Uhr statt.

Seien Sie dabei, wenn endlich wieder Weitenunger Blasmusik im Ort erklingt.
Wir, die Aktiven des Musikverein Weitenung freuen uns auf Sie.

Start frei – Auf ein Neues. Unterhaltungskonzert auf dem Vorplatz der Rheintalhalle